Салат из говядины с рисом

Ингредиенты :
150 г кругло зернистого риса (3/4 стакана)
1 литр воды
200 г говядины
1 болгарский перец
1 свежий огурец
2-3 листика салата
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
2 веточки петрушки
1 ч. ложка карри (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление :
1. Рис отварить до готовности с добавлением смеси специй карри и соли по вкусу, слить воду и остудить до комнатной температуры.
2. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сковороде на сливочном масле, слегка присолив.
3. Листья салата промыть от песка и порезать.
4. Огурец с перцем нарезать мелко.
5. Выложить все ингредиенты на тарелку, заправить сметаной и перемешать.
Украсить салат веточками петрушки.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"