Фаршированные рулетики из рыбы, приготовленные на пару

Ингредиенты:
Филе рыбы ~ 300-400 гр.
Яйцо варенное 3 шт
Петрушка, укроп, зел. лук
Перец болгарский 1/3 шт
Кукуруза 2 ст.л.
Сыр 20 гр.

Способ приготовления:
Филе рыбы  посолить, поперчить. Приготовить начинку: порубить мелко белки, зелень, перец порезать мелким кубиком, добавить кукурузу и натертый на мелкой терке сыр (сыра надо совсем немного, только чтобы он связал начинку). Из филе свернуть рулеты, скрепить их зубочистками и наполнить фаршем.
Выложить рулеты в пароварку и готовить в течении 30-35 мин.





Подавать с соусом, предварительно вытащив зубочистки.

Соус

Оставшиеся желтки от трех яиц, 3ст.л оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ст.л горчицы, 1/2 ст.л меда, щепотка соли, перец. Все это смешать в блендере и добавить мелко порезанные маринованные корнишоны.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"