Песочное звездочки с абрикосовым джемом



Ингредиенты:
- 170 гр масла, комнатной температуры
- 1/2 чашки сахара
- 1/4 ч л соли
- 2 яичных желтка
- 2 чашки муки
- 1/2 чашки абрикосового джема

Приготовление:



Прогреть духовку до 170°C
Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут. Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать (масса будет плотной).
Раскатать тесто, вырезать звездочки. Положить на противень (на пергамент) на расстоянии 4 см. Выпекать 20 минут.
Достать противень с печеньями из духовки. Одну печеньку смазать джемом (джем можно переложить в пакетик, отрезать у пакета кончик и выдавить джем на каждую печеньку), сверху прикрыть второй с отверстием присыпанной сахарной пудрой.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"