Закуска «Дракончики»



Ингредиенты

5 яиц
5 ч.л. красной икры
сыр Филадельфия (или Альметте)
зелень по вкусу
для украшения:

огурец
красный болгарский перец
перец горошком
Приготовление




Из указанного количества ингредиентов получается 5 "Дракончиков".

Зелень мелко нарезать.
У яиц срезать верхушку (верхушка нам не понадобится), желтки вынуть.
Белок нафаршировать икрой.
Желтки размять.
Добавить зелень, перемешать.
Добавить немного Филадельфии, перемешать.
Из полученной массы сформировать голову дракончика, поставить ее на белок с икрой.
Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"