Пицца с колбаской салями


Ингредиенты:
• заготовки для пиццы – 6 шт.
• салями – 300 г
• маслины без косточек – 1 банка
• томатный соус – 6 ст. л.
• сыр пармезан – 200 г
• сладкий перец – 1 шт.

Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Начинка: колбаса режется тонкими кружочками, перец - соломкой, маслины – пополам. Заготовки для пиццы смазываются томатным соусом, сверху выкладывается начинка. Трем сыр и убираем пиццу в духовку на 30 минут. O готовности можно судить по цвету сырной корочки: она должна быть румяно-золотистой.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)