Быстрые творожные булочки


Ингредиенты:
творог — 300 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт.
мука — 300 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар — 100 г
соль — щепотка

Способ приготовления:
Сливочное масло растопите и охладите.
Смешайте творог с яйцами, сахаром. Просейте муку с разрыхлителем и солью.

Добавить муку в творожно-яичную смесь и быстро перемешать. Тесто должно получится мягким и немного липнуть к рукам.
Скатать тесто колбаской на присыпанном мукой столе. Разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать круглую булочку.
Противень выстелить пекарской бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)