Шарлотка с яблоками


Ингредиенты: 
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яблоки — 1 кг
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — на кончике ножа

Способ приготовления:
Белки взбить с половиной стакана сахара.
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
Добавить соль и соду.
Добавить нарезанные кубиками яблоки.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать 30-40 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)