Макароны запеченные с яйцом

Ингредиенты:
Макароны запеченные с яйцом
Ингредиенты:
Макароны – 60 г
Масло сливочное – 5 г
Молоко – 30 г
Яйцо - 1 шт.
Соль – 3 г

Приготовление: 
макароны засыпать в кипящую воду, посолить, варить на слабом огне до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить маслом, выложить на противень, смазанный маслом, залить яично-молочной смесью, приготовленной из холодного молока и яиц, и запечь в духовом шкафу до готовности.
Пищевая/энергетическая ценность: белки-12,38; жиры-9,96; углеводы-42,79; Ккал - 314.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"