Котлеты со сладким перцем

Фарш из двух сортов мяса, сдобренный сладким перцем,чесноком и кунжутом - это незабываемые вкусовые впечатления.

Ингредиенты:
Микс фарша (говядина с индюшатиной или курятиной) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сладкий перец — 3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Яйцо — 2 шт.
Кинза или петрушка
Кунжутные семечки для посыпки

Способ приготовления:

1.Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2.Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом количестве масла на маленьком огне.
Котлеты подавать с овощным гарниром.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"