Индейка «по-французски»
Ингредиенты:
Индейка — 1 кг
Лук репчатый — 90 грамм (1 штука)
Соус майонезный 10% — 250 грамм
Сыр Oltermanni 17% — 125 грамм
Соль, специи
Состав на 100 грамм:
Углеводы — 0.5 грамм
Жиры — 4.8 грамм
Белки — 19.5 грамм
Калорийность — 130 ккал
1. Белое мясо индейки нарезать кусками примерно 1.5 см толщиной. Отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания.
2. Лук, нарезанный полукольцами, выложить поверх индейки.
3. Добавить майонезный соус (или постный соевый майонез), равномерно распределить по мясу.
4. Посыпать блюдо натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов).
Индейка “по-французски” готова! Приятного аппетита!