Бутерброды со шпротами


Ингредиенты для бутербродов со шпротами:
батон или хлеб;
готовая горчица:
маринованный лук;
листовой салат;
огурец свежий (по желанию).

Рецепт бутербродов со шпротами:
1. Нарезаем хлеб ломтиками средней толщины.
2. Обжариваем каждый кусочек на сухой сковородке, в духовке или в тостере с обеих сторон.

3. Остывшие тосты намазываем тонким слоем горчицы.
4. Промываем и просушиваем листья салата.
5. На каждый бутерброд кладем листик салата.
6. Затем раскладываем кольца маринованного лука.
7. Сверху укладываем целые рыбки шпротов.

Популярные сообщения из этого блога

Праздничный салат "Райский сад"

Пирог с баклажанами

АПЕЛЬСИНОВОЕ ЗАЛИВНОЕ С КЛУБНИКОЙ