Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной
100 г ветчины
20 г сливочного масла
6 стеблей консервированной спаржи
2 ломтика батона
2 головки красного репчатого лука
2 веточки зелени
1 маринованный огурец
1 яйцо
2 ч. л. горчицы
Такое традиционное блюдо как бутерброд с ветчиной можно подать на новогодний стол, если оформить его праздничным способом.
Перемешать горчицу с маслом, взбить, смазать ломтики батона.
Тонко нарезать ветчину, свернуть рулетиками или кулечками, закрепить кольцами лука, уложить на бутерброды.
Украсить праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной пластиком вареного яйца, консервированной спаржей, маринованным огурцом и зеленью.