Жареные в углях «Пьяные колбаски»
2 сардельки
2 веточки свежего тимьяна
2 головки лука-шалота
1/2 бутылки вина (красного сухого)
Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.
Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.
Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.