Спагетти с семгой в сливках
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
300 г зеленого горошка
400 г спагетти
200 г копченой семги
250 мл бульона
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
250 мл сливок
хрен
1 яйцо
зелень
Как готовить (на 4 порции)
Разогрейте в сковороде сливочное масло и пассеруйте в нем мелко порезанные чеснок и лук, добавьте зеленый горошек, залейте заранее приготовленный бульон и варите 5 минут. Посолите и поперчите. Затем добавьте в горошек сливки и хрен. Взбейте желток. Доведите смесь до кипения, снимите с плиты и добавьте желток. Соус готов.
Спагетти тем временем сварите, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Семгу нужно нарезать тонкими полосками. Выложите на тарелки спагетти, семгу, залейте соусом, посыпьте зеленью.