Пицца с фаршем и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Тесто для пиццы 0.5 кг;
Фарш 250 гр;
Бекон 6 ломтиков;
Томатный соус 4 ст. л.;
Огурцы маринованные 3 шт;
Сыр твердый 250 гр;
Помидоры 1 шт;
Салат латук 0.25 пучка;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Приготовить тесто для пиццы.
В сковороде нагреть растительное масло. На среднем огне обжарить фарш. По вкусу приправить солью и перцем.
Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Тесто раскатать, смазать томатным соусом. Выложить обжаренный фарш и ломтики бекона. Сверху разложить кружки маринованных огурцов. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 10-12 минут при 200 градусах.
Готовую пиццу достать из духовки, посыпать нарезанным свежим помидором и салатом латук.