Рулет шоколадно-кокосовый
Для шоколадной массы: 200гр печенья, 200гр сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 столовой ложки какао, 100гр толченых орехов.
Для кокосовой массы: 100гр сливочного масла, 100гр сахарной пудры, 100гр кокосовой стружки.
Приготовить шоколадную массу. Масло и орехи смешать с сахаром и какао, добавить измельченное печенье и перемешать. Полученную массу выложить на пергамент слоем 0.5см и охладить.
Приготовить кокосовую массу. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой , смешать и выложить на шоколадный слой.
С помощью пергамента свернуть рулет и положить в холодильник. Перед подачей разрезать на порции.